Kappou&Ryokan YACHIYO

割烹旅館八千代 公式ブログ

メニュー

牛肉懐石【五色野菜の冷しゃぶサラダ】

五色野菜の冷しゃぶサラダ。繊野菜、季節野菜をふんだんに使ったヘルシーな逸品。

松阪牛の内腿部位は歯ごたえたっぷり、しかし決してかたくない。縦横糸をほぐすかのよう。さすが赤身の優良部位、噛めば口にひろがる牛本来の旨味。

五色野菜の内容はほぼ毎日異なる。近在産促成ハーブ類と露地野菜の組み合わせ。

gyuukai_20150613_01

関連記事

  1. 2015.06.11

    鯛の行方
  2. 2009.06.05

    本日の松阪牛

コメントをお待ちしております