愛知産の「生ちりめん」がセリにかかりました。
初物につきそこそこの値段がつきましたので、本日のところは見(ケン)としましたが、近いうちにと考えております。お客様用としてじゃなく晩酌用のアテとして。シンプルですが山椒をたっぷり効かした柳川風の玉子とじが好物です。
生ちりめん、有馬山椒、新牛蒡。なかなか乙な組み合わせで、ついつい酒量が増えてしまいます。
愛知産の「生ちりめん」がセリにかかりました。
初物につきそこそこの値段がつきましたので、本日のところは見(ケン)としましたが、近いうちにと考えております。お客様用としてじゃなく晩酌用のアテとして。シンプルですが山椒をたっぷり効かした柳川風の玉子とじが好物です。
生ちりめん、有馬山椒、新牛蒡。なかなか乙な組み合わせで、ついつい酒量が増えてしまいます。
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