八千代の営業は三本柱「割烹」「旅館」、そして「仕出」。季節毎の厳選した食材をご自宅にお届けいたします。
先付 松茸と水菜のおひたし
前菜 鴨ロース 松阪牛しぐれ煮
造里 旬魚3点盛
煮物 伊勢海老具足煮
焼物 甘鯛姿焼
揚物 伊勢海老と松茸の天麩羅
蒸物 蒸鮑
酢物 鱧切落し 梅肉
果物 巨峰
折詰ではありますが、1つのコース料理になっています。
こちらは定番幕の内弁当、3,500円
年末年始のパーティオードブル。こちらは5人前で和風・洋風・お楽しみと3皿セットで10,500円。その日によって内容は変わります。
基本的には年末年始だけのスポット販売なのですが「お誕生日用に」「孫が遊びにくるので」というご要望もあってご予約でのみお受付しております。お集まりに合わせていろいろご用意できますのでお気軽にご相談ください。配達も承ります。やっぱり「お家がイチバン」ですね。
コメント