本日のメニュー 未分類 X Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2010.10.26 今日は一段と寒くなりました。風もピューピュー吹いてます。 秋がやっと来たと思ったらもう冬の足音が聞こえてきそうです。 熱燗の恋しい季節になりましたね。 ■□■本日のお品書き■□■ 先 付 サヨリの梅肉和え 造 里 伊勢海老とオコゼの一台盛 煮 物 伊勢海老具足煮 焼 物 タイラギバター焼 揚物替 松阪牛ヒレステーキ 蒸 物 鯛ちり蒸し 自家製ポン酢 御飯 香の物 止 椀 伊勢海老頭汁 水菓子 メロン 具足煮がとっても美味しそうに見えるのはやっぱり寒くなって きたからでしょうか…