BLOGブログ

BLOG

10

本日のメニュー

四方山話

今日は一段と寒くなりました。風もピューピュー吹いてます。
秋がやっと来たと思ったらもう冬の足音が聞こえてきそうです。
熱燗の恋しい季節になりましたね。

■□■本日のお品書き■□■

先 付 サヨリの梅肉和え

造 里 伊勢海老とオコゼの一台盛

煮 物 伊勢海老具足煮

焼 物 タイラギバター焼

揚物替 松阪牛ヒレステーキ

蒸 物 鯛ちり蒸し 自家製ポン酢

御飯  香の物

止 椀 伊勢海老頭汁

水菓子 メロン

101026 004

具足煮がとっても美味しそうに見えるのはやっぱり寒くなって
きたからでしょうか…

RELATED

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP