12 192011 てっさ・てっちり、ふぐ三昧 四方山話 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする お鍋が恋しい季節になってまいりました。 クエ鍋、寄せ鍋、ぼたん鍋。鍋料理にもいろいろございますが、冬のお鍋の王様格はやはり『ふぐ』。 鉄皮 鉄刺 焼白子 この後から揚げ、てっちりと続きますが、ヒレ酒用のヒレをせっせと焼いていたので写真を取り忘れてしまいました。ふぐコースにはやはりヒレ酒がよく合います。 〆の雑炊まで味わえば、満腹満足ふぐ三昧。ご予約お待ちしております。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 古事記と宣長さん 前の記事 注連縄のナゾ 次の記事
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