割烹旅館八千代 公式ブログ

YACHIYO, Kappou & RyokanRegistered tangible cultural property of Japan

メニュー

松阪牛信頼の証…個体識別番号

10桁の個体識別番号で厳しく管理される松阪牛。店舗への出荷時には、食肉会社から写真のような出荷量目表その他の書類が発行されます。

20161202%ef%bc%bf02

主人@八千代

主人@八千代

松阪で生まれ育った八千代四代目。料理を始めワイン日本酒、町の歴史や文学美術など薀蓄は留まることを知らず。弁舌軽やかな為ウッカリ信じてしまいそうになるのでご用心。

著者の最新記事

関連記事

  1. 2015.06.17

    水曜休市

コメントをお待ちしております

2020年2月
« 2月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

アーカイブ

カテゴリー

イベント特設サイト

八千代で愉しむ地酒の夕べ 八千代で愉しむワイン会

所在地

〒515-0073

三重県松阪市殿町1295番地
TEL:0598-21-2501
FAX:0598-21-2505