Kappou&Ryokan YACHIYO

割烹旅館八千代 公式ブログ

メニュー

お家ごはんのすすめ

八千代の営業は三本柱「割烹」「旅館」、そして「仕出」。季節毎の厳選した食材をご自宅にお届けいたします。

shidasi_20090829_01

先付 松茸と水菜のおひたし
前菜 鴨ロース 松阪牛しぐれ煮
造里 旬魚3点盛
煮物 伊勢海老具足煮
焼物 甘鯛姿焼
揚物 伊勢海老と松茸の天麩羅
蒸物 蒸鮑
酢物 鱧切落し 梅肉
果物 巨峰

折詰ではありますが、1つのコース料理になっています。

こちらは定番幕の内弁当、3,500円

shidasi_20090829_02

年末年始のパーティオードブル。こちらは5人前で和風・洋風・お楽しみと3皿セットで10,500円。その日によって内容は変わります。

洋風皿一例
shidasi_20090829_03shidasi_20090829_04

和風皿一例
shidasi_20090829_05shidasi_20090829_06

お楽しみ皿一例
shidasi_20090829_07

基本的には年末年始だけのスポット販売なのですが「お誕生日用に」「孫が遊びにくるので」というご要望もあってご予約でのみお受付しております。お集まりに合わせていろいろご用意できますのでお気軽にご相談ください。配達も承ります。やっぱり「お家がイチバン」ですね。

関連記事

  1. 2009.03.12

    春の訪れ